Restringir Acceso a Fotos y datos de Perfil
Primero vamos a crear las listas de amigos a quienes vas a luego darle el nivel de restricción. Podés tener una lista que sea “amigos lejanos ” que verán solamente fotos de paisajes, edificios, que no afecten tu initimidad y NADA MÁS, y otra que sea “círculo colegio” que no ven las fotos de los viajes, ni de tu casa, ni de tu familia, pero sí de tus actividades profesionales. Si te parece muy complicado todo el proceso, salteá esta parte de las listas y vamos a las restricciones solamente, porque las fotos se pueden habilitar por contacto individual si deseás, que es mucho más engorroso porque tenés que estar habilitando para cada álbum, a quienes autorizás para que puedan ver el contenido
Luego en la pestaña amigos, ahí tenés que esperar que se abra la cinta de opciones y hacés clic en

Y se abre esta ventanita. Donde dice, “introduce el nombre” coloca el nombre de tu lista

Ejemplos de Listas. Familia íntima - Amigos Primer Batallón – Amigos Segundo Batallón – Círulo íntimo– Contactos Profesionales – Compañeros de Escuela. Luego vas haciendo clic sobre los nombres de los contactos, y confirmás con CREAR LISTA
Después podés usar estas listas para restringir el acceso a tu teléfono, dirección, fotos, perfil personal….

Y se abre esta ventana donde te aparecen los dos álbum predefinidos de Fotos de Perfil y Fotos del Muro (que podés elegir quienes querés que veas) y luego los álbum tuyos que todavía no creaste ninguno.

En estas ventanitas de opciones, te aparecen todas las listas que creaste la opción de personalizar, y colocás solamente el nombre del contacto que querés que vea.-
Si hacés clic en Crear Nuevo Album te sale esto y completás los dato.Si no sabés que poner en privacidad, dejá todos, o elegí cualquiera, después se puede corregir.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario